30.11.10

Vamos “cruzinhar” no Porto com vista para o Douro


É já no próximo, dia 12 de Dezembro, no Auditório do Clube Literário do Porto (CLP), entre as 12:00h e as 15.00h.

Na primeira sessão de “Cruzinhando” teremos o seguinte alinhamento:

12:00h: Apresentação do Crudivorismo (Raw Food) e dos elementos germinados

12h30 às 13:00h: Preparação dos sumos verdes, leites da terra

13:00h às 14:00: Preparação das entradas cruas, das saladas germinadas, do prato principal e sobremesas”::
14:00h às 15:00h: Degustação, convívio e troca de impressões.

Contamos com a presença de todos para esta nossa primeira sessão no CLP que, esperamos, será muito agradável aliando o prazer de uma nova perspectiva culinária da cozinha crua, que designamos por “cruzinhar”, sob o entardecer do espantoso cenário do nosso rio Douro.

Esperamos por si!

Preço - 40€ por pessoa!

Vejam os nossos pratos - http://leitedaterra.webnode.pt/galeria-de-fotos/
Número mínimo de inscrições - 10 pessoas - não há limite máximo
Data limite de inscrição - 4 de Dezembro

Programa:
das 12h às 12:30h

Apresentação dos princípios do Crudivorismo.
Como, quando e porquê o Crudivorismo? Como Germinar. O que germinar e o cultivo dos brotos.
Nutracêuticos (alimentos que fazem as vezes de medicamentos),

das 12:30h às 13h

Sumo da Luz do Sol,
Sumo da Lua
Leite de semente ou grão

das 13h às 14h

Sopa de Legumes,
Saladas germinadas
queijo cru-cota (queijo de sementes),
Prato principal - macarronada crua e chili de lentilhas,
Sobremesa - torta crua

Qualquer um dos pratos podem ser alterado, basta que para isso que não encontremos os ingredientes bilogicos, necessários para a sua confecção.

Todos os pratos serão preparados no momento e os participantes degustarão todos os pratos.

Raw Food - Comida Viva - Crudivorismo

Formadora:: Márcia B. Almeida
Onde:: Porto - Auditório do Clube Literário do Porto
Tipo:: Palestra – Oficina - workshop
Data:: Domingo, 12 de Dezembro de 2010
Hora:: 12h00 – 15h00
Local:: Porto
Rua:: Nova da Alfândega - 4050 Porto contacto: 222 089 228
Cidade/Localidade:: Porto, Portugal
Valor:: 40€

Inclui: Vertente teórica e prática, degustação e Sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada posteriormente por email.

A quem estiver interessado, para a inscrição é necessário um depósito de 20€, que poderá ser reembolsável até o dia 4.12 altura em que já não é reembolsável em caso de desistência, excepto se houver uma pessoa para preencher o lugar.
Inscrições por transferencia para o NIB - 0032 0155 0020 4519 672 80 confirmados por email (leitedaterra@gmail.com) ou no próprio CLP..


Para mais informações:

leitedaterra@gmail.com
http://www.leitedaterra.blogspot.com/
+ 35 1 96 549 30 81.

Clube Literário do Porto -
Rua Nova da Alfândega, nº 22 - 4050-430 Porto
Tel. 222 089 228
Fax. 222 089 230
Email: clubeliterario@fla.ptURL:
www.clubeliterariodoporto.co.pt
http://clubeliterariodoportofla.wordpress.com
/

Sem comentários:

Enviar um comentário